Synchroniser vos actualités vers votre page Facebook

Synchroniser ses actualités avec son Espace pro

Comment synchroniser ses actualités avec sa page Facebook ?

Avec la synchronisation activée vers votre page Facebook, lorsque vous publiez une annonce (actualité, promotion, événement), il est possible de l’envoyer aussi sur votre page Facebook.

Comment activer la synchronisation vers Facebook ?

1. Connectez-vous à l’interface Kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Sur le menu de gauche sélectionnez Actualités
  4. Cliquez sur l’icône Activer de Facebook :
  5. Connectez-vous à votre compte Facebook qui gère la page à synchroniser.
  6. Validez les différentes étapes dans la pop-up de Facebook.
  7. Une fois la pop-up fermée, sélectionnez la page à synchroniser. Même s’il n’y a qu’un nom affiché, pensez à cliquer dessus pour finaliser la procédure dans Kiween.

Votre page Facebook est maintenant synchronisée.

Cas particulier : vous gérez plusieurs pages Facebook avec votre compte Facebook et plusieurs enseignes dans Kiween.

1. Assurez-vous d’autoriser l’application Kiween à accéder aux pages à synchroniser, depuis le bouton Modifier les paramètres

2. Cochez toutes les pages, même si vous êtes en train de synchroniser un Espace pro en particulier, car cette fenêtre montre les accès globaux entre Kiween et Facebook.

3. Autorisez les accès demandés et validez en cliquant sur Terminé

4. Finalisez la procédure en sélectionnant la page à synchroniser depuis la fenêtre de Kiween