Vous pouvez supprimer ou modifier, un ou plusieurs de vos clients, de votre base de données :

1. Connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Sur le menu de gauche sélectionnez Clients
  4. Recherchez le client que vous souhaitez supprimer ou modifier. Pour gagner du temps, utilisez la barre de recherche et tapez son Nom, Prénom ou adresse email
  5. Cliquez sur l’icône :  pour modifier les données du client ou sur l’icône  pour le supprimer