Ajouter des photos à votre site, ajoute une image professionnelle à votre enseigne.

1. Connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Faites descendre votre page jusqu’à tomber dans la rubrique Gestion de contenu, cliquez sur Albums
  4. Cliquez sur Toutes les photos
  5. Sélectionnez les photos à supprimer en cliquant dessus
  6. Cliquez sur :

Vos photos seront supprimées immédiatement. Elles n’apparaîtront plus sur votre site.

Attention : après avoir cliqué sur le bouton supprimer vous ne pourrez plus retrouver vos photos.