Ajouter un administrateur à sa page google my business, donne les droits de modification à ce nouvel utilisateur.

1. Connectez-vous à votre espace google my business : https://www.google.com/intl/fr_fr/business/
  2. Cliquez sur Se connecter en haut à droite de la page
  3. Accédez à la liste des établissements que vous gérer en cliquant sur Gérer les établissements dans le menu de gauche
  4. Cliquez sur l’établissement auquel vous souhaitez ajouter un administrateur
  5. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu de gauche
  6. En haut à droite de votre page, cliquez sur l’icone ajouter un utilisateur:
  7. Renseignez l’email du nouvel administrateur
  8. Sélectionnez le rôle administrateur
  9. Cliquez sur inviter pour valider
  10. Le nouvel administrateur recevra un email à l’adresse renseignée pour accepter la demande de gestion de cet établissement

Plus de détail : Voir sur Google