La nouvelle version des style de votre thème ajoute des animations et améliore la visite de vos clients .

1. Connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Faites descendre votre page jusqu’à tomber dans la rubrique Prévisualisation, cliquez sur Thème
  4. Cliquez sélectionner la version du style choisissez Nouvelle version
  5. Avant de valider, vous pouvez prévisualiser votre site en cliquant sur :
  6. Vous pouvez désormais cliquer sur :