Vous pouvez modifier l’ordre de visibilité vos informations sur votre page. Par exemple une information que vous avez déjà créée se retrouve en dernière position de vos informations. Vous avez la possibilité de la remonter, dans l’ordre d’affichage, pour la rendre plus visible à vos internautes.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Sur le menu de gauche sélectionnez Informations
  4. Faites descendre votre page jusqu’à apercevoir Rubriques
  5. En dessous de celle-ci, cliquez sur le bouton :
  6. Vos rubriques informations devraient disparaitre pour laisser place à un affichage simplifié des rubriques :
  7. Chaque titre sur “fond vert” représente une de vos rubriques informations, pour changer leur ordre :
    • Cliquer sur la rubrique à déplacer et maintenez votre clique enfoncé. La rubrique devrais suivre le déplacement de votre souris
    • Glisser là maintenant en dessous ou au dessus des autres rubriques, pour déterminer son ordre de visibilité.
  8. Pour sauvegarder les modifications cliquez sur :