Les albums permettent d’organiser vos photos. Voici comment ajouter vos photos dans un album.

1. Connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Faites descendre votre page jusqu’à tomber dans la rubrique Gestion de contenu, cliquez sur Albums
  4. Cliquez sur Toutes mes photos
  5. Cliquez sur les photos que vous souhaitez déplacer dans un album :
  6. En haut à gauche de votre page, cliquez sur le bouton ajouter à l’album
  7. Sélectionnez l’album dans lequel vous voulez déplacer vos photos. Si l’album dans lequel vous souhaitez mettre vos photos n’est pas encore créé, cliquez sur Ajouter un album+
  8. Vos photos sont automatiquement déplacées dans l’album sélectionné.