Créer des promotions permet à votre enseigne de dynamiser son activité et de fidéliser vos clients.

1. Connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Sur le menu de gauche sélectionnez Promotions
  4. Cliquez sur l’icône :
  5. Ajoutez une photo à votre promotion ,cliquez sur  :
  6. Ajoutez un titre, il ne doit pas contenir plus de 40 caractères et ne doit avoir de caractères spéciaux (?,%,!,etc…)
  7. Ajoutez votre texte. Vous avez la possibilité de souligner votre texte, le mettre en gras, changer les polices, taille du texte, etc…
  8. Vous pouvez ajouter une signature (Cordialement, …)
  9. Vous pouvez indiquer une réduction
  10. Sélectionnez :
    • La date de début : date à laquelle commence votre promotion
    • La date de publication : date à laquelle votre promotion sera visible (site web, Facebook, mails)
    • La date de fin : date à laquelle votre promotion se termine et disparaît de votre site
  11. Choisissez où diffuser votre promotion parmi les choix suivants :
    • Diffusion réseaux sociaux (Facebook)
    • Diffuser vers les membres de votre groupe (option uniquement pour les représentants d’une association)
  12. Vous pouvez maintenant cliquer sur :