Où que vous soyez, votre communication digitale est à portée de la main en toute simplicité. Kiween est désormais disponible sur vos écrans : smartphones et tablettes (Android, iOS). A vos claviers ! Créez votre prochaine actu clients et prospects avec Kiween !

Comment faire ?

• Sur Android

1. Rendez-vous sur : www.kiween.com avec votre mobile
  2. Vous serez automatiquement invité à “Ajouter Kiween à l’écran d’accueil”.
  3. Merci de cliquer dessus
  4. L’application est maintenant sur l’écran d’accueil de votre smartphone ou disponible depuis la liste de vos applications
  • Sur iOS

1. Rendez-vous sur : www.kiween.com avec votre mobile
  2. Sélectionnez l’icône “Partager” comme sur l’image ci-dessous
  3. Sélectionnez dans le menu déroulant “Sur l’écran d’accueil”
  4. L’application est maintenant sur l’écran d’accueil de votre iPhone