Ajouter une visite virtuelle 360° permet à vos clients de visiter votre boutique virtuellement.

1er cas : Vous disposez du lien de la visite virtuelle 360° :

1. Connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Faites descendre votre page jusqu’à tomber dans la rubrique Gestion de contenu, cliquez sur Visite virtuelle 360°
  4. Dans la rubrique 360° inside view insérez l’adresse de votre visite virtuelle 360°
  5. Cliquez sur :

Votre vidéo 360° est maintenant sur la page d’accueil de votre site.

2ème cas : Vous ne disposez pas du lien de la visite virtuelle 360° :

1. Rendez-vous sur : Google Maps
  2. Renseignez le nom de votre commerce dans la barre de recherche située en haut à gauche de votre page :
  3. Dans la section photos, cliquez sur une des vignettes avec le logo d’un flèche en rotation, comme ci dessous :
  4. Vous êtes maintenant dans la visite virtuelle de votre enseigne, positionnez la caméra de votre visite virtuelle comme souhaité (cela détermine le sens de départ de la visite virtuelle sur votre site, que verront vos clients)
  5. Cliquez sur les trois petits points :
  6. Cliquez sur Partager ou intégrer l’image
  7. Cliquez sur Intégrer une carte
  8. Cliquez sur Copier le contenu HTML
  9. Maintenant connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  10. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  11. Faites descendre votre page jusqu’à tomber dans la rubrique Gestion de contenu, cliquez sur Visite virtuelle 360°
  12. Dans le champ libre 360° inside view insérez l’adresse url de votre visite virtuelle 360° (faites clique droit, puis coller ou ctrl + C) pour coller le lien de la visite virtuelle
  13. Cliquez sur :

Votre visite virtuelle 360° est maintenant sur la page d’accueil de votre site.