Afficher les badges, permet à vos clients de s’abonner facilement à vos réseaux sociaux. Cela participe aussi au référencement de votre site.

Les badges s’affiche de façon différentes suivant le style d’ambiance sélectionné.

Voici un exemple de l’affichage du badge Facebook avec le style k4 en nouvelle version

1. Connectez-vous à l’interface kiween : https://www.kiween.com/
  2. Accédez à Mon espace pro dans le menu en haut de page
  3. Faites descendre votre page jusqu’à tomber dans la rubrique Communication marketing, cliquer sur Réseaux Sociaux
  4. Renseignez les adresses url de vos pages réseaux sociaux (Google Map, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, TripAdvisor, Linkedin, ou Google My Business), vous pouvez cliquer sur Afficher la vue détaillé pour tous les afficher
  5. Masquez ou non l’affichage de vos badges sur le site et validez :